Juan Guillermo Cuadrado humilló a Cristiano Ronaldo en este ranking de Juventus

El lateral derecho colombiano superó al goleador portugués en esta estadística en Juventus.

Por Matias García

Sin lugar a dudas, Juan Guillermo Cuadrado es una de las piezas fundamentales de Juventus. Este domingo, el colombiano volvió a demostrar su influencia en el equipo dirigido por Andrea Pirlo y aportó una asistencia en la victoria por 2-0 ante Bolonia en la fecha 19 de la Serie A.

Luego de que Arthur Melo abriera el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, Cuadrado se encargó de patear un tiro de esquina a los 25 minutos de la segunda mitad y Weston McKennie conectó para establecer la victoria por 2-0 definitiva del partido.

De esa manera, el lateral derecho colombiano llegó a 10 asistencias en la temporada de la Serie A y, en total, acumula 20 pases gol desde que Cristiano Ronaldo llegó a la Vecchia Signora. Justamente, era el portugués quien lideraba el ranking hasta este fin de semana.

Desde que firmó contrato con Juventus, en julio de 2018, el ex goleador de Real Madrid lleva 19 asistencias en el conjunto de Turín, mientras que Cuadrado ahora lo supera por uno. El podio lo completa el argentino Paulo Dybala, con 15 pases goles. Luego, aparece Miralem Pjanic con 14 y Rodrigo Bentancur con 12 asistencias.