Primera A

Los mejores memes de la derrota de Millonarios ante Junior de Barranquilla por la Liga Colombiana

Por Matias García

Millonarios perdió por 2-0 ante Juniors de Barranquilla en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Este martes, Junior de Barranquilla se hizo fuerte de local y venció por 2-0 a Millonarios en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, con goles de Fabián Viáfara, a los 43 minutos del primer tiempo, y de Edwuin Cetre, en el tiempo agregado de la segunda mitad.

De esa manera, los dirigidos por Luis Amaranto Perea quedaron en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con 16 puntos en nueve partidos disputados. Por su parte, el equipo de Alberto Gamero marcha séptimo, con 13 unidades en siete compromisos.

Tras la derrota, las redes sociales explotaron y los memes no tardaron en aparecer.