Copas

Los mejores memes de la derrota de Atlético Nacional ante Argentinos Juniors en Copa Libertadores

El Verdolaga perdió 2-0 ante Argentinos Juniors por la tercera fecha del Grupo F.

Por Matias García

Este jueves, Atlético Nacional cayó derrotado ante Argentinos Juniors por 2-0 en Paraguay, por la tercera fecha de la Copa Libertadores de América. De esa manera, el equipo argentino se afianzó en lo más alto de la tabla de posiciones con 9 puntos, cinco más que Nacional.

La gran figura de la noche fue Gabriel Ávalos, quien marcó un doblete para el conjunto dirigido por Gabriel Milito. Primero, abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo, mientras que a diez minutos del cierre, estableció el 2-0 definitivo y sentenció la victoria.

Además, Emanuel Olivera fue expulsado a los 26 minutos de la segunda mitad. Así, el equipo dirigido por Alexandre Guimaraes suma un nuevo golpe luego de haber quedado eliminado de los play offs de la Liga BetPlay, tras perder ante La Equidad en los cuartos de final.