Lo que dijo la prensa de Inglaterra tras el golazo de Luis Sinisterra

Luis Sinisterra se reportó con un golazo en el Bournemouth de Inglaterra.

Luis Sinisterra tuvo una destacada actuación en el Bournemouth contra el Swansea por la Cuarta Ronda de la FA Cup de Inglaterra el jueves, 25 de enero de 2024, el colombiano se reportó con un golazo a minuto 14, su equipo ganó 5 a 0 contra el Swansea, Sinisterra colaboró con el tercer tanto y dio 1 asistencia en el quinto gol.

Quiere un nuevo título y mira todo lo que publicó Liverpool de Luis Díaz

El medio Bournemouth Daily Echo comentó sobre el gol de Luis Sinisterra en el partido de Bournemouth contra Swansea: “Alex Scott y Luis Sinisterra hicieron el tercero antes de que se cumpliera el cuarto de hora, antes de que los goles de David Brooks y Dom Solanke pusieran a Cherries arriba por 5-0 en el descanso… La estrella de Guernsey deslizó a Sinisterra, quien hizo que un remate perfecto pareciera fácil al anotar su segundo gol de la campaña en la Copa FA”, dijo el citado medio. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, el medio Bournemouth Daily Echo resaltó sobre la asistencia de Luis Sinisterra en el quinto gol del Bournemouth que fue un "cínico pase" para sellar la victoria de 5 a 0 contra el Swansea por la FA Cup de Inglaterra.