Colombianos en el Mundo

Se rindió, Juan Pablo Varsky y lo que dijo tras un nuevo gol de Duván Zapata

Periodista argentino se rindió ante el ariete de Torino. FOTO: ESPN

Por Roberto Alfredo Guzmán

Continúa la racha goleadora de Duván Zapata en la Serie A de Italia. Esta vez el delantero del Torino volvió a convertir por una nueva fecha del fútbol italiano. El rival de turno fue la Roma en el Estadio Olímpico.

Más noticias de Colombianos por el Mundo: A nada de volver a Sao Paulo, el crack de 7 millones que James mandaría a la banca

El gol del colombiano se dio sobre los 44 minutos de la primera mitad. Tras un centro desde la derecha de Raoul Bellanova, Zapata aprovechó, se elevó y conectó con la testa para vencer al golero rival, Mile Svilar. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Tras el gol del ex seleccionado colombiano, el periodista argentino Juan Pablo Varsky se rindió a sus pies en redes sociales. "Duván Zapata está on fire. El colombiano factura su 4° gol en los últimos 6 partidos con Torino. Así firmó el 1-1 vs. Roma", reveló el comunicador argentino en su cuenta de 'X'.

Sin duda alguna, Zapata viene brillando en Italia y espera volver a la selección de la mano del técnico, Néstor Lorenzo. Cabe precisar que el ariete de 32 años está cotizado en el mercado internacional en 8 millones de euros según precisó Transfermarkt. Lamentablemente, para los intereses del colombiano, el Torino perdió ante el elenco romano por 3-2. Los goles para la Roma fueron por intermedio de Paulo Dybala, quien aportó con un hat trick (42' de penal, 57' y 69'), mientras que por Torino, Dean Huijsen en contra puso el resultado final (88').

Más noticias de Colombianos por el Mundo: Triste imagen de Caicedo mientras Luis Díaz celebra con Liverpool

Tweet: Juan Pablo Varsky

Los clubes por los que pasó Duván

Duván Zapata pasó por clubes como América de Cali, Estudiantes de La Plata, napoli, Sampdoria, Atalanta y ahora, Torino. Volteando la página, este jugador registra 34 partidos en Selección Colombia, en donde contribuyó con 4 goles.