Copas

Hulk y Juan Cruz Real protagonizaron los mejores memes de la derrota de América de Cali ante Mineiro en Copa Libertadores

El conjunto Escarlata perdió por 2-1 en la segunda fecha de la Libertadores.

Por Matias García

Este martes, América de Cali cayó derrotado por 2-1 ante Atlético Mineiro en Brasil por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América y, tras la anterior caída frente a Cerro Porteño, su clasificación a octavos de final comienza a ser una preocupación.

La gran figura del equipo brasileño fue Hulk, que marcó un doblete: primero, de penal a los 14 minutos del segundo tiempo. Cuatro minutos más tarde, estableció el 2-0 parcial. Finalmente, Luis Sánchez descontó para el conjunto Escarlata a 13 minutos del final del partido.

El próximo desafío para América será este sábado, cuando intente conseguir una victoria frente a Millonarios para clasificarse a la semifinal de los play offs de la Liga BetPlay, luego de haber caído en el partido de ida por 2-1. Cinco días después, visitará a Deportivo La Guaira por la tercera fecha de la Copa Libertadores.