Copas

Lo que dijo Hernán Torres tras la derrota del Deportes Tolima contra Atlético Mineiro

Tristes y desmotivados salieron los jugadores del Deportes Tolima del terreno de juego, luego su entrenador Hernán Torres confirmó los errores que pasaron factura en los 90 minutos de juego.

Por Brayan Moreno Jiménez

La primera fecha de la Copa Libertadores para Deportes Tolima no fue como se esperaba, Atlético Mineiro visitó a los pijaos y les amargó la noche con un contundente 2-0, marcador que no refleja el tramite del partido pero si las declaraciones de su entrenador Hernán Torres.

Más noticias de Copa Libertadores:

La reacción de la prensa en Colombia por la derrota del Deportes Tolima contra el Atlético Mineiro

Aunque el entrenador tolimense planteó un partido a la altura de su rival, los jugadores no terminaron de ejecutar las opciones que tuvieron, situación que llevó a los dirigidos por Torres a explicar lo siguiente: “Son rivales que uno no les puede dar espacio porque te cobran. Dejamos que se asociaran en el primer gol y en el segundo nos ganaron en el juego aéreo”.

Además, el estratega local confirmó el estado de ánimo de su equipo “El camerino está triste. Estamos como que todavía no reaccionamos. Merecimos mejor suerte. Así son estos torneos; uno no puede dar ventajas”.

Hernán Torres y un partido para la enseñanza

Finalizado el encuentro, el entrenador espera pasar la página y recomponer el camino en el torneo internacional, cuando la otra semana visite al otro equipo que venció en la jornada, Independiente del Valle, que junto a Mineiro son lideres parciales de la zona con 3 puntos.