Copas

Flamengo arrugó vs Millonarios en Libertadores, lo que dijo Carlos Antonio Vélez

Millonarios hizo historia y empató 1-1 ante Flamengo en Libertadores (Fotos: redes Millonarios, Win Sports)

Millonarios celebrando gol vs Flamengo por Copa Libertadores

Millonarios no defraudó en la Copa Libertadores debutando con un empate 1-1 ante Flamengo y con un jugador menos en la cancha del estadio El Campín. El embajador fue un crack con Emerson Rivaldo, Daniel Ruiz y sobre todo el manejo de Alberto Gamero en el trámite del partido para que el azul se llevará un elogió de Carlos Antonio Vélez.

Más noticias de liga colombiana: La reacción de Alberto Gamero por gol cantado que perdió Leo Castro vs Flamengo

El equipo embajador hizo historia porque empató ante Flamengo con uno menos en la cancha y no arrugó en gran parte del compromiso. Por el contrario, Millonarios fue mucho más desde la primera parte donde pudo anotar de no ser por la falta de definición de Leonardo Castro y con este resultado tumbó el invicto del arquero del equipo brasileño, según dijo Vélez.

Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Carlos Antonio Vélez publicó en sus redes sociales: "Al diablo el invicto de Rossi arquero de Flamengo . 1.135 minutos cayeron ante la jugada “Brasileña” de Emerson Rivaldo y Daniel Ruiz lo liquidó. “Histórico” como dicen por ahí! Millonarios celebra un importante empate sumado a la recuperación que ha tenido en liga colombiana donde no ha perdido en los últimos dos partidos.

Millonarios saca la cara por Colombia en la Copa Libertadores y ante todos los pronósticos no arrugó ante Flamengo quien por el contrario sufrió bastante ante el equipo de Gamero. El técnico supo manejar muy bien el partido cuanto tenían el marcador en contra sumado a un jugador menos y le llegó la recompensa de haber luchado el partido desde el primer minuto.

Más noticias de liga colombiana: (Vídeo) Con uno menos Millonarios y el baile que dio Emerson Rivaldo al Flamengo

Las grandes estrellas que se quitaron la sal con Millonarios

Fue el momento de Daniel Ruiz y sobre todo de Emerson Rivaldo para vestirse de héroes en Millonarios por la jugada de gol. Rivaldo hizo una tremenda jugada individual y le sirvió el gol a Ruiz quien no arrugó y definió con tranquilidad para dejar en silencio a los futbolistas de Flamengo.