Copas

Junior con uno menos, el jugador que estaba arrugando Vs Universitario en Barranquilla

Junior FC y Universitario de Perú. Foto tomada de captura de pantalla de ESPN y Twitter Junior FC.

Junior FC midió sus fuerzas contra Universitario de Perú en la jornada 2 del Grupo D de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América 2024 en Barranquilla, el cuadro Rojiblanco hace pocos días le había ganado 3 a 1 a Botafogo en Brasil y ahora en casa buscarían la victoria.

Jugó en la Selección Colombia, vale $12 mil millones y maneja un auto como Erling Haaland

Universitario de Perú dio un golpe sobre la mesa contra el Junior FC dado que Aldo Corzo aprovechó una pifia brutal de la defensa del cuadro Tiburón al minuto 22, tras un tiro libre los peruanos no dejaron escapar ese regalito que les dieron para anotarle al portero Santiago Mele. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Ahora bien, Junior FC pudo empatar el partido contra Universitario gracias a un gol de Deiber Caicedo al minuto 44, tras un pase en profundidad de José Enamorado el delantero Carlos Bacca sacó a bailar al portero Sebastián Britos y asistió a Deiber Caicedo quien no falló pese a que tenía la marca encima.