Copas

Junior FC tu Papá, el Tiburón ganó y gustó contra Botafogo, mira los goles

Junior FC jugó contra el Botafogo de Brasil. Foto tomada de Junior FC en Twitter.

Junior FC le ganó 3 a 1 al Botafogo de Brasil en la jornada 1 del Grupo D de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América 2024 en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Brasil el miércoles 3 de abril de 2024, el cuadro Tiburón logró una importante e histórica victoria.

Mientras Lorenzo ignora a Jhon Jáder Durán, vea que dicen en el Aston Villa

Junior FC tuvo un inspirado primer tiempo contra el Botafogo dado que el cuadro Tiburón resolvió todo en el primer tiempo con dos goles de Carlos Bacca y un gol de Gabriel Fuentes, los dirigidos por Arturo Reyes llegaron a estar 3 a 0 en el marcador y sometiendo a los locales. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, el Botafogo descontó contra el Junior FC el minuto 43 con un gol de Hugo Gonçalves Ferreira Neto, los brasileños hicieron todos los cambios posibles pero no pudieron contra los colombianos quienes eran una muralla en defensa con un portero Santiago Mele inspirado.