Eliminatorias

Hernán Darío 'Bolillo' Gómez volvió a perder un partido que tenía prácticamente ganado

Al adiestrador antioqueño le volvieron a dar la vuelta en un partido increíble.

Por Jesús Armando Niño Leguizamo

Duelo entre técnicos colombianos se vivió en la Concacaf entre Luis Fernando Suárez y Hernán Darío 'Bolillo' Gómez, en el encuentro que disputaron sus seleccionados y dejó un triunfo para el extimonel de Equidad, que sueña con el repechaje.

Un gol en el último suspiro de Gerson Torres le dio a Costa Rica ayer martes una sufrida victoria frente a Honduras por 2-1 que le permite mantener las esperanzas de pelear por un boleto al Mundial de Catar 2022, mientras que los hondureños quedan con remotas posibilidades matemáticas.

Óscar Duarte abrió la cuenta en el minuto 20, empató Rommel Quioto al 35 y cuando se jugaba el quinto minuto de reposición en la segunda parte, un cabezazo salvador de Gerson Torres significó la victoria para Costa Rica.

Con esta victoria, los 'Ticos' llegaron a nueve puntos en la tabla de posiciones y quedaron a 5 de Panamá que tiene el puesto de repesca. Entre tanto, los 'Catrachos' siguen en la última posición con apenas 3 puntos.