Entrenadores

El fuerte cruce entre Alberto Gamero y Breiner Paz en la victoria ante Deportivo Cali

El DT del Embajador regañó al canterano por su bajo nivel en Clásico Añejo.

Por Matias García

04/06/2021, 11:33 PM

Millonarios venció este domingo a Deportivo Cali por 3-1 en el Clásico Añejo en el Campín, por la fecha número 18 de la Liga BetPlay Dimayor 2021-I, la última jornada antes de que quedaran definidos los mejores ocho que disputarían los playoffs del certamen.

Con goles de Fernando Uribe (a los 5 minutos del segundo tiempo), David Macalister Silva (28 minutos del segundo tiempo) y Cristian Arango de penal (un minuto adicionado), el Embajador se impuso por 3-1 ante el conjunto dirigido por Alfredo Arias, que descontó a través de Gastón Rodríguez Maeso.

No obstante, a pesar del cómodo triunfo en la segunda mitad, durante los primeros 45 minutos, ninguno de los equipos logró sacarse ventaja y el funcionamiento del equipo de Alberto Gamero no fue el mejor.

Justamente, uno de los puntos bajos de Millonarios fue el canterano Breiner Paz, quien no venía sumando muchos minutos y por eso evidenció una gran falta de ritmo e imprecisión en los pases, aspectos que quedaron contrastados con el resto de sus compañeros.

Por eso, impaciente por el empate, Gamero no dudó en gritarle a Paz para regañarlo por su bajo nivel. Sin embargo, lejos de quedarse callado y aceptar la crítica, el juvenil reaccionó de la peor manera y comenzó a discutir con el DT. ¿Habrá sanción?