A lo Riquelme, así fue la insólita jugada de Juanfer Quintero con River Plate

El colombiano respondió cuando su técnico Marcelo Gallardo lo envió al terreno de juego para desequilibrar el partido, finalmente River Plate se impusó 2-1 a Banfield.

Por Brayan Moreno Jiménez

Juan Fernando Quintero tuvo otra demostración de su talento con River Plate que venció 1-2 a Banfield por la décima jornada del Grupo A en la Copa de la Liga Argentina en el estadio Florencio Sola. El volante colombiano inició el encuentro en la banca de suplente, ingresó en el segundo tiempo y puso una magistral asistencia en el gol de la victoria, lo cual hace recordad en sus mejores tiempos los lujos de Juan Román Riquelmen

Más noticias de Colombianos por el mundo:

El curioso negocio al que ahora se dedica a promocionar Carlos Valdés

Al minuto 58, Marcelo Gallardo le dio paso al ‘10′, allí entró en reemplazó por Santiago Simón para darle más peso al frente de ataque del club de Núñez. El volante de creación tuvo la oportunidad con un remate dentro del área que detuvo el portero de Banfield en dos tiempos.

Sin embargo, minutos más tarde con una jugada de lujo Juanfer destrozó a la defensa rival y mostró todo su talento para asistir en el gol de la victoria a Matías Suárez, que definió con calidad al ángulo, mientras el balón entraba de pica barra.

Quintero mostró una nueva cara en el partido de River Plate

El antioqueño puso a jugar a sus compañeros y complicó a la defensa verdiblanca, lo que le sirvió para ser considerado en la figura del partido. Con este resultado, el 'Millonario' se mantiene en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 22 puntos a 2 unidades del líder del Grupo A que es Racing. En la próxima fecha, el equipo de Quintero se enfrentará a Talleres de Córdoba de los colombianos Rafael Pérez, Diego Valoyes y Emerson Batalla.

Banfield 1 - 2 River Plate: