Confirmado, Lorenzo perderá a uno de sus mimados en la Selección Colombia

La Selección Colombia no contará con un jugador.

La Selección Colombia se enfrentó a la Selección Brasil el jueves, 16 de noviembre de 2023 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla a las 7:00 PM por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial del año 2026, la Tricolor llegó con la necesidad de ganarle a los brasileños.

La Selección Brasil al minuto 4 se bailó a la Selección Colombia y anotó gol el jugador Gabriel Martineli, la defensa de Colombia fue un desastre y se hizo aguas para dejar que los brasileños se fueran arriba en el marcador.

Davinson Sánchez como defensor central fue uno de los jugadores comprometidos en ese gol que hizo la Selección Brasil al minuto 4, toda la defensa de Colombia quedó como una gelatina en esa jugada, los brasileños jugaban a placer en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Davinson Sánchez se marcha de la Selección Colombia

Davinson Sánchez al minuto 20 fue amonestado con tarjeta amarilla en la Selección Colombia contra la Selección Brasil, por aculumación de tarjetas se pierde el siguiente partido contra la Selección Paraguay, Davinson el viernes, 17 de noviembre de 2023 tiene su tiquete de regreso para irse a Turquía a jugar con el Galatasaray. Davinson es uno de los mimados de Néstor Lorenzo pero ya no hay tiempo y se debe ir.