El consejo de Fabián Vargas a Alberto Gamero en Millonarios con Cataño en Brasil

Fabián Vargas opinó sobre la manera más efectiva de usar a Daniel Cataño en Millonarios FC contra Atlético Mineiro.

Millonarios FC jugará el partido de vuelta de la Fase Previa de la Copa Libertadores de América 2023 contra Atlético Mineiro en Brasil el miércoles, 15 de marzo de 2023 a las 7:30 PM (hora de Colombia), en la ida pactaron a un gol en Bogotá, el partido está abierto para los dos equipos.

Alberto Gamero jugó en Colombia contra Atlético Nacional y usó una nómina llena de suplentes y empataron a cero goles en ese juego en Medellín, un punto valioso en la liga colombiana y de paso fue una estrategia de Gamero para darle descanso a sus jugadores titulares y estelares para que estos lleguen a Brasil sin desgaste.

Desde el Vbar de Caracol Radio analizaron el partido entre Millonarios FC en Brasil contra el Atlético Mineiro y la manera más efectiva de usar a Daniel Cataño, el ex jugador Fabián Vargas en el panel de analistas no lo pensó dos veces y dijo que mandaría a Cataño al banco de suplentes.

La razón por la cual Fabián Vargas sentaría a Daniel Cataño de Millonarios FC

Fabián Vargas comentó que sentaría a Daniel Cataño en Millonarios FC en el partido contra Atlético Mineiro, pero solo durante el primer tiempo, esto porque Vargas piensa que el primer tiempo será de mucho desgaste físico y de fricción, le daría ingreso a Cataño en el segundo tiempo para que anote gol, de una asistencia, para que haga la diferencia y remate en el juego para lograr el pase a la siguiente fase de la Copa Libertadores de América de 2023.