El lujo de Luis Díaz al estilo Neymar en el partido de Liverpool ante West Ham

El jugador colombiano estuvo presente en la victoria de Liverpool ante West Ham en la Premier League.

Luis Díaz sigue brillando en Inglaterra, en esta oportunidad se destacó en el partido ante West Ham donde hizo una jugada de crack al estilo de Neymar. El colombiano recibió un balón en el área rival y le hizo un sombrero al centrocampista Tomáš Souček y luego disparó al arco que por poco termina en gol.

Más noticias de Luis Díaz:

El mensaje de Jürgen klopp a Luis Díaz en el partido de Liverpool ante West Ham

Luis Díaz sigue teniendo la confianza del entrenador Jürgen Klopp en Liverpool y ante West Ham salió en el tiempo de descuento del segundo tiempo y salió ovacionado de Anfield. El colombiano fue uno de los futbolistas que más participó en todas las jugadas, incluso se le vio muy comprometido en la marca.

Luego de esta victoria Liverpool sigue escolta de Manchester City a tres puntos y el equipo de Pep Guardiola enfrentará mañana al Manchester United. Los dirigidos por Jurgen Klopp siguen en la pelea por la Premier League y Luis Díaz sigue teniendo minutos con los reds en todas las competencias.

El próximo reto de Liverpool será por Champions League ante Inter de Milán

El equipo que dirige Jurgen Klopp enfrentará al equipo italiano el próximo martes con la ventaja en el marcado de 2-0 correspondiente a los octavos de final de la Champions League. Luis Díaz podría ser inicialista nuevamente y hacer parte en el ataque junto a Sadio Mané y Mohammed Salah.