Fue suplente en Inter vs Milán y el gesto de Juan Cuadrado con un compañero

Juan Guillermo Cuadrado presenció desde el banco la goleada 5-1 de Inter al Milán en liga de Italia

Juan Guillermo Cuadrado fue suplente en la goleada 5-1 de Inter ante el Milán en la liga de Italia en el estadio Giuseppe Meazza. El colombiano quien venía de jugar con la selección Colombia en la eliminatoria sudamericana no tuvo minutos con el equipo neroazzurri, pero en una de las anotaciones tuvo un gesto con un compañero.

Inter de Milán goleó 5-1 a Milán en el derbi italiano y Juan Guillermo Cuadrado en el cuarto gol salió a festejar junto a sus compañeros quienes se abrazaron en grupo. El jugador colombiano tuvo un gesto con su compañero Calhanoglu quien marcó de penal el tercer gol del Inter de Milán quien le pasó por encima al conjunto rossoneri.

Por su parte, Juan Guillermo Cuadrado venía de jugar en la eliminatoria sudamericana ante Venezuela porque ante Chile no tuvo minutos por una molestia que presentó. El futbolista posiblemente no vio minutos por la molestia con la que habría llegado tras su paso por la selección Colombia y fue suplente.

El equipo que dirige Simone Inzaghi es el líder de la liga italiana con 12 puntos y le lleva dos puntos de ventaja a Juventus que es segundo y el Milán quedó tercero luego de ser goleado por su máximo rival. El club neroazzurri ahora deberá prepararse para jugar la Champions League ante la Real Sociedad el próximo miércoles 20 de septiembre en el estadio del club español.

Juan Guillermo Cuadrado es suplente en Inter de Milán

El colombiano llegó para esta temporada tras su paso por Juventus donde era titular indiscutido, pero tras no llegar a un acuerdo económico con el club salió libre y fichó con Inter quien es el máximo rival. El jugador ha sumado minutos con la camiseta del Inter, pero tiene que esperar y aprovechar los minutos que tenga para ganarse  la titularidad que tiene Dumfries.