La reacción de la prensa de Argentina al ver la victoria de Colombia contra Brasil

En Argentina hablan de la victoria de la Selección Colombia contra la Selección Brasil.

La Selección Colombia se impuso 2 a 1 contra la Selección Brasil este jueves, 16 de noviembre de 2023 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial del año 2026, Luis Díaz pasó a la historia al anotarle dos golazos a los brasileños para derrotarlos.

El famoso Diario Olé de Argentina reaccionó de inmediato por la victoria de la Selección Colombia contra la Selección Brasil, titularon: “Histórico: Colombia lo dio vuelta y le ganó a Brasil con dos emotivos goles de Luis Díaz”, dijo el citado medio.

Asimismo, el Diario Olé de Argentina indicó que Luis Díaz en la Selección Colombia le dio dos cachetadas a la Selección Brasil con sus dos goles: “Con dos cabezazos ante una defensa tan hundida como perdida y pasiva, el delantero del Liverpool tuvo sus cuatro minutos de gloria; a los 30’ y 34’ (segundo tiempo) le pegó dos cachetadas a un Brasil que será duramente criticado”, dijo el citado medio.

El próximo partido de la Selección de Colombia

La Selección Colombia jugará contra la Selección Paraguay el siguiente martes, 21 de noviembre de 2023 en suelo guaraní, es la oportunidad para que los colombianos sumen otra victoria en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial del año 2026.