Colombianos en el Mundo

La reacción de la prensa internacional por la caída de la Juventus de Cuadrado

Los medios internacionales reseñaron la derrota de la Juventus frente al Inter de Milán en la Copa Italia 2022.

Por José García

La Juventus perdió cuatro goles a dos en la final de la Copa Italia contra el Inter de Milán este miércoles, 11 de mayo de 2022, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado salió de titular y jugó todo el partido que tuvo que irse a tiempo extra.

Más noticias de Juan Guillemro Cuadrado:

Mientras Asprilla gastó en fiestas, mira lo que hace Cuadrado con su fundación

Juan Guillermo Cuadrado tuvo un grado de culpabilidad en el primer gol del Inter de Milán, dado que el nacido en Necoclí dejó ir al rival, se quedó caminando y este marcó de manera cómoda al minuto 06.

La Juventus empató y ganaba dos goles a uno; pero al minuto 80 se dejaron empatar, el Inter de Milán en el tiempo extra amplió la ventaja y le arrebató el título a la Juventus; Juan Guillermo Cuadrado por primera vez en los últimos años se va sin un título en la temporada.

Algunos de los titulares de la prensa internacional por la caída de la Juventus de Cuadrado:

¡EL NEROAZZURRO GRITÓ CAMPEÓN EN UNA FINAL ÉPICA ANTE LA JUVE! | Juventus 2-4 Inter | RESUMEN: