Lo que hizo Deiver Machado luego del golazo de Lens ante Sevilla en Champions

Deiver Machado es titular en el empate parcial de Lens ante Sevilla en Champions League-

Lens de Francia está debutando en Champions League con empate 1-1 ante Sevilla de España que tiene en cancha a Sergio Ramos, entre otros referentes. El equipo francés consiguió la igualdad con un golazo de tiro libre y en la transmisión se pudo ver lo que hizo Deiver Machado luego del golazo de su compañero.

El jugador colombiano es titular indiscutido en Lens de Francia quien esta debutando en Champions League consiguiendo un empate parcial ante Sevilla de España. Deiver Machado luego del golazo de tiro libre de Angelo Fulgini al minuto 24 fue corriendo a celebrar junto a su compañero.

Machado está teniendo un gran nivel con el Lens de Francia con el cual viene jugando desde el 2021 tras su paso por Touluose. El jugador de selección Colombia ahora juega una de las competencias más importantes del viejo continente y Lens se mantiene firme ante Sevilla.

En el club español el encargado de marcar fue Lucas Ocampos de forma temprana con un insólito gol desde el minuto 9 en el partido que se juega en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. En cuanto a Deiver Machado es una de las figuras de Lens y se espera que el club francés se pueda llevar un resultado positivo de España.

El grupo de Lens de Francia en Champions League

El club francés sorprendió desde la temporada pasada al quedar en puestos de Champions League y hasta el momento está teniendo un buen partido ante Sevilla igualando 1-1 como visitante. El equipo tendrá que medirse después ante Arsenal de Inglaterra y PSV de Países Bajos siendo un grupo complicado para su debut en Champions.