Lo que hizo Dibu Martínez mientras Lionel Messi goleaba a Livaković de Croacia

La Selección Argentina jugó contra la Selección Croacia en la primera semifinal del Mundial de Qatar 2022.

La Selección Argentina jugó contra la Selección Croacia este martes, 13 de diciembre de 2022, a las 2:00 PM (hora de Colombia), primera semifinal del Mundial de Qatar 2022, un duelo donde Lionel Messi lideró a los argentinos y Luka Modrić a los croatas.

El juego entre la Selección Argentina y la Selección Croacia fue un partido con mucha fricción desde el inicio y con líneas defensivas muy cerradas, los croatas lucían un poco más sólidos en la transición de defensa y ataque, pero los argentinos dieron la sorpresa en una contra al minuto 34 y el árbitro decretó penal.

Llévate la camiseta del Liverpool autografiada por Luis Díaz, inscríbete y participa