Primera A

Así humilló Ayron del Valle a Millonarios con Once Caldas en la liga Betplay

El club embajador perdió 2-1 ante Once Caldas en el estadio Palogrande por la liga Betplay

Por Roberto Alfredo Guzmán

El atacante Ayron del Valle marcó el primer gol de Once Caldas y también tuvo una gran jugada para el segundo tanto del equipo de Manizales. El delantero con pasado en Millonarios humilló a los dirigidos por Alberto Gamero que perdieron el invicto en liga.

Ayron del Valle marcó al minuto 43 de penal para darle el empate parcial a Once Caldas y en el minuto 90 tuvo una gran jugada individual dejando a Alejandro García solo para vencer a Juan Moreno.