Atlético Nacional sufrió y le ganó a Jaguares de Córdoba en el Atanasio Girardot

Atlético Nacional le ganó a Jaguares de Córdoba en el Estadio Atanasio Girardot.

Atlético Nacional se enfrentó a Jaguares de Córdoba el sábado, 29 de julio de 2023 por la jornada 3 de la Liga BetPlay 2023-II, en el Estadio Atanasio Girardot, un juego muy importante para el cuadro Verdolaga en casa, pese a que los hinchas no llenaron el estadio.

Jhon Duque abrió el marcador para beneficio de Atético Nacional al minuto 23, el capitán aprovechó un remate desde afuera del área para anotarle al meta Arled Cadavid de Jaguares de Córdoba, en ese tramo del partido el Verde controlaba las acciones.

Ahora bien, Jhon Duque cometió un penal al minuto 30, el cobro lo ejecutó el jugador Jhonier Viveros de Jaguares de Córdoba quien supo cómo batir al portero Chipi Chipi Castillo. El gol de la visita tuvo cierto grado de polémica porque muchos hinchas del Verde consideraban que no era penal y que el árbitró perjudicó a Atlético Nacional. Jayder Asprilla anotó el gol del triunfo al minuto 90, victoria del Verde dos goles a uno contra Jaguares.

¿Cuándo volverá a jugar Atlético Nacional?

Atlético Nacional jugará contra Racing de Argentina el jueves, 03 de agosto de 2023 en el Estadio Atanasio Girardot, juego de ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores de América 2023, a las 7:00 PM (hora de Colombia), una prueba de fuego para el entrenador William Amaral y todos sus jugadores en el Verde.