Primera A

Boletería Patriotas vs Millonarios, horario y dónde comprar

Patriotas vs. Millonarios EN VIVO Win Sports+ este domingo a las 4:05 p. m. por la Liga Betplay El segundo de la liga visita a el equipo boyacance que ocupa el puesto 18.

Boletería para el partido de liga
Boletería para el partido de liga

Millonarios viajará a Tunja para afrontar este enfrentamiento contra Patriotas por la fecha 18 de la Liga Betplay, el conjunto embajador viene de vencer a su clásico rival con un marcador de 2-1, lo que le permitió posicionarse en la segunda posición por arriba de Atlético Nacional y solo por debajo del Deportes Tolima.

Más noticias sobre colombianos en el mundo:

 

Millonarios: El club hizo una millonaria propuesta por Andrés Román

Los hinchas de ambos equipos ya pueden adquirir la boletería para el partido del domingo por la fecha 18 de la Liga Betplay entre Patriotas y Millonarios, juego que se disputará a partir de las 4:05 de la tarde.

Los precios para las diferentes tribunas son los siguientes:  Occidental $75.000, Oriental $65.000, Sur: 50.000, Norte: $50.000.

Las entradas para el partido frente a Millonarios pueden adquirirse en las diferentes tiendas oficiales de Patriotas (Desde el horario de apertura de cada tienda), expendios oficiales y en Bogotá se podrán conseguir en la siguiente dirección: Calle 109 #17-55, también desde https://www.smart-access.app/event/patriotas-vs-millonarios-01-05-22-650

La Federación colombiana de fútbol, llama a la conciencia de todos los fanáticos, no solo a cumplir con las regulaciones y normas de bioseguridad, sino a evitar la violencia dentro de los estadios, recordemos que es un evento para toda la familia, que unos pocos inadaptados no deben empañar.

Lugar y hora para el partido Patriotas vs Millonarios

 

Estadio La Independencia Tunja, hora 4:05 pm

¿En qué canal ver partido Patriotas vs Millonarios?

 

Colombia: Win Sports Online, Win Sports+, Streaming Telerium.tv, rojadirecta, pirlotv

¿A qué hora ver partido Patriotas vs Millonarios?

 

México –  3:05 pm

Perú – 4:05 pm

Colombia – 4:05 pm

Ecuador –  4:05 pm

Venezuela – 5:05 pm

Bolivia – 5:05 pm

Argentina – 6:05 pm

Chile – 6:05 pm

Paraguay – 6:05 pm

Uruguay – 6:05 pm

Brasil – 6:05 pm

España – 10:05 pm

Historial entre Patriotas vs Millonarios

 

Millonarios y Patriotas han disputado oficialmente 20 enfrentamientos, de las cuales los "Embajadores" ganaron 16 frente a 2 de los boyacences y 2 empates. Un historial con una ventaja clara para el equipo capitalino.

Las actualidades de ambas escuadras son muy diferentes, Millonario se encuentra segundo en la clasificación, con su participación en instancias finales aseguradas y viene de vencer a su clásico rival con un marcador de 2-1. mientras que Patriotas por su parte se encuentra en la posición 18, sin posibilidades para clasificar a la parte final del campeonato y peleando por mantener la categoría.

Más noticias sobre la Liga Betplay:

 

Próximos partidos de Millonarios: Así será el cierre de la Liga para el "Embajador"

Camilo Malaver Duarte

Profesional en Comunicación Social, graduado en la Universidad Cooperativa de Colombia. Además, soy experto en medios digitales con 5 años de experiencia y especialista en redacción SEO. Cubro a Millonarios FC. Santa Fe y América de Cali.+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias