Los mejores memes de la derrota de América de Cali ante Junior de Barranquilla por la Liga BetPlay

Por Matias García

El equipo dirigido por Luis Amaranto Perea se impuso 2--1 el conjunto de Juan Cruz Real por la Liga BetPlay.

Este sábado, Junior de Barranquilla se impuso agónicamente por 2-1 ante América de Cali por la tercera fecha de la Liga BetPlay. COn goles de Miguel Ángel Borja y Sebastián Viera, el Tiburón aplastó al último campeón colombiano, que anotó de la mano de Santiago Moreno.

Aunque el equipo dirigido por Juan Cruz Real, que busca conseguir el tricampeonato, comenzó el partido imponiendo condiciones, a los 18 minutos del primer tiempo se quedó con un jugador menos, tras la expulsión del defensor central Kevin Andrade, quien le pegó un pisotón a Teófilo Gutiérrez

Diez minutos más tarde, fue Juan David Rodríguez quien vio la tarjeta roja y los números quedaron igualados. Fue recién en el segundo tiempo cuando Miguel Ángel Borja abrió el marcador, que igualó Santi Moreno y terminó de definir Sebastián Viera a 5 minutos del final.