Primera A

(VIDEO) Lo que hizo Edwuin Cetré para humillar en el penal a Álvaro Montero

Edwuin Cetré humilló a Álvaro Montero desde el punto penal.

Por José García

Deportivo Independiente Medellín se enfrentó a Millonarios FC por el Grupo B de los Cuadrangulares Finales de la Liga BetPlay 2023-II el jueves, 30 de noviembre de 2023 en el Estadio Metropolitano Ditaires, un juego de rivalidad directa porque ambos clubes pelean por conseguir el pase a la final.

Deportivo Independiente Medellín abrió el marcador al minuto 7 del primer tiempo gracias a un penal que cobró el jugador Edwuin Cetré, el jugador del Poderoso de la Montaña cobró ajustado abajo y a la derecha para batir al meta Álvaro Montero de Millonarios FC.

Ahora bien, Edwuin Cetré al minuto 45+3 ejecutó un segundo tiro penal para poner a ganar 2 a 0 al Deportivo Independiente Medellín, esta vez Cetré fue más atrevido y cobró a lo Panenka al picarle el balón al rival, de esta forma Edwuin humilló al Álvaro Montero de Millonarios FC. Al final ganó 2 a 1 el DIM sobre Millos, por el cuadro Embajador descontó Juan Carlos Pereira desde el punto penal en el segundo tiempo.

Mira el gol de Edwuin Cetré a lo Panenka:

Lo que dijo Alberto Gamero tras caer frente al DIM

Alberto Gamero habló en la rueda de prensa de Millonarios FC tras perder contra el DIM y comentó: “Esto no iba a terminar aquí, nos quedan dos finales. Si hubiéramos ganado tampoco iba a terminar. Ganando nos acercaba a la final, pero quedamos vivos. Tuvimos que manejar las amarillas, opté por eso. A veces uno hace cambios para jugar a la contra y terminamos dominando el partido”, dijo Gamero.