Los mejores memes de la derrota de Junior de Barranquilla ante Patriotas por la Liga Colombiana

Por Matias García

El equipo dirigido por Luis Amaranto Perea perdió 1-0 ante Patriotas con gol de Héctor Orlando Solano Montañez.

Este sábado, Junior de Barranquilla visitó el estadio La Independencia de Tunja para enfrentarse ante Patriotas Boyacá por la décima fecha de la Liga BetPlay, con las importantes bajas de los delanteros y figuras del equipo, Miguel Ángel Borja y Teófilo Gutiérrez.

A pesar de las ilusiones de seguir escalando puestos en la tabla de posiciones, el equipo dirigido por Luis Amaranto Perea cayó derrotado por 1-0, con gol de Héctor Orlando Solano Montañez a los 10 minutos del segundo tiempo del encuentro.