Copas

Los mejores memes de la victoria de Junior en la Copa Libertadores ante Caracas

El equipo de Luis Amaranto Perea venció al conjunto venezolano por la ida del partido de Segunda Ronda de la Copa Libertadores.

Por Matias García

Con goles de Miguel Ángel Borja, a los 24 minutos del segundo tiempo, y de Willer Ditta, en el cierre del partido, Junior de Barranquilla se impuso por 2-1 tras haber empezado 1-0 abajo en el marcador ante Caracas por el partido de ida de la Segunda Ronda de la Copa Libertadores de América.

De esa manera, el equipo dirigido por Luis Amaranto Perea consiguió un importante triunfo en condición de visitante ante el equipo venezolano de cara al compromiso de revancha que se disputará el próximo miércoles 17 de marzo en Barranquilla.