Desde Inglaterra, lo que dice la prensa tras el juego de Luis Díaz vs Everton

Prensa inglesa se pronunció tras la derrota de Liverpool en Premier League.

Luis Díaz jugando ante Everton por la Premier League. FOTO: 'X'

"Hizo un par de carreras fuertes al final de la primera mitad y Pickford salvó una oportunidad y se hizo prominente después del descanso, particularmente con un disparo dentro del poste. Reservado", fue lo que dijo el portal británico Liverpool Echo tras el juego de Luis Díaz en la derrota precisamente del cuadro de Anfield 0-2 ante Everton por la Premier League. Asimismo, la fuente en mención le dio una calificación de 7 al 'Guajiro'.

Más noticias de colombianos por el mundo:

Apenas fue titular 6 veces y le alcanzó para estar entre los Sub 20 más experimentados del mundo

Por su parte, en el reporte del minuto a minuto, el diario The Sun señaló: "Díaz no recibe una decisión de tiro libre cuando el Everton busca romper, pero pronto lo detiene una falta de Gómez que el árbitro pita. Díaz está furioso y se lo dice al árbitro, ¡recibiendo una tarjeta amarilla en respuesta!".

Bajo esa premisa, The Guadian detalló: "El portero del Everton también rechazó con las piernas a Luis Díaz después de que Núñez se convirtiera en proveedor". Recordemos que los goles del encuentro celebrados en Goodison Park fueron por intermedio de Jarrad Branthwaite (27') y Dominic Clavert - Lewin (58').

Tweet: Alfonso Hernández

Recordemos que el colombiano jugó los 90 minutos, además de que se le presentó una chance de gol, que fue evitada por el golero rival, Jordan Pickford. Con este resultado, Liverpool marcha segundo en la tabla de posiciones de la Premier League con 74 unidades, a 4 del líder Arsenal. Por su parte, Manchester City marcha tercero con 73 puntos, con dos partidos menos.