Colombianos en el Mundo

El colombiano sigue enchufado con el gol y anotó ante Burnley en la Premier League

Por Roberto Alfredo Guzmán

El tronco de Liverpool que casi trunca gol de Luis Díaz vs Burnley en la Premier (Foto tomada de CNN y Minuto 30)

Liverpool está ganando parcialmente 2-1 ante Burnley con un gol de Luis Díaz en la segunda parte y el colombiano sigue enchufado con el gol en Inglaterra. El guajiro es uno de los titulares indiscutidos del club y su gol pudo haber sido invalidado por un compañero tronco que por poco trunca el gol del guajiro.

Más noticias de Colombianos por el Mundo: El jugador de $211 mil millones que bancó Luis Díaz en el Liverpool vs Burnley

Luis Díaz es un crack con la camiseta de Liverpool y sigue imparable marcando goles importantes porque le está dando el triunfo a los reds ante Burnley por la Premier League. Sin embargo, la jugada se vio empañada por un compañero tronco que por poco hace que invaliden el gol del colombiano. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Posible fuera de lugar de Darwin Núñez en gol de Luis Díaz con Liverpool

El árbitro del partido junto al VAR revisaron la jugada del gol de Luis Díaz donde se pudo presentar un aparente fuera de lugar de Darwin Núñez quien afortunadamente no estaba en fuera de lugar. El uruguayo por poco daña el gol de Luis Díaz por su posición previa a la jugada donde el colombiano se adelantó a sus rivales y anotó.

Liverpool está consiguiendo tres puntos importantes ante Burnley para ratificarse como puntero de la Premier League y lo más importante que Luis Díaz es figura. El guajiro celebró un nuevo gol con los reds por la Premier League y Klopp celebra por el tremendo rendimiento del colombiano que responde a la confianza que le hada dado el DT.

Más noticias de Colombianos por el Mundo: Borrado en la selección y así se rindió Carlos Antonio Vélez ante Radamel Falcao

Luis Díaz sigue en ascenso en su carrera en Liverpool

El atacante colombiano había recibido duras críticas por su falta de gol y ahora dejó callados a todos sus detractores porque lleva varios partidos marcando consecutivamente. El guajiro anotó de cabeza ante Burnley y es importante para darle la ventaja a los reds que necesitan los tres puntos para mantenerse como punteros de la Premier.