La calificación de los medios italianos tras el juego de Duván Zapata con Torino

Delantero colombiano volvió a 'mojar' en el fútbol italiano.

Duván Zapata con la camiseta Torino. FOTO: Transfermarkt

Torino igualó 1-1 ante Sassuolo por la Serie A de Italia. El gol del 'Toro' lo anotó Duván Zapata a los 9 minutos de juego, antes del tanto del colombiano, Andrea Pinamonti anotó a los 5'. Nuevamente, Zapata, titular en el equipo de Ivan Juric volvió a responder con gol.

Más noticias de Colombianos por el Mundo: La calificación a Piero Hincapié y Gustavo Puerta en Bayer Leverkusen vs Múnich

No solo fue el tanto, el 'cafetero' generó espacios, aguantó bien el balón de espaldas, fue imponente por arriba, además de tener química con sus compañeros de equipo. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Tras el partido, el portal La Gazzetta dello Sport precisó lo siguiente: "Un empate que no ayuda mucho a los objetivos de los dos equipos. Sassuolo se sitúa a 20 puntos, a +2 de la zona de descenso, mientras que el Torino está a 33 puntos, -1 detrás de la Fiorentina, ahora novena".

Bajo esa premisa, Corriere dello Sport subrayó lo siguiente: "Pasaron apenas 4 minutos y en el minuto 9 Duván Zapata volvió a dar en el blanco, rematando de la mejor manera posible el saque de Bellanova, una de las certezas de Ivan Juric".

Más noticias de Colombianos por el Mundo: (VIDEO) La calificación a Piero Hincapié y Gustavo Puerta en Bayer Leverkusen vs Múnich

La puntuación de Duván

El portal Sofa Score le dio una calificación al ex Deportivo Cali de 7.9. Torino marcha décimo en la tabla de posiciones de la Serie A con 33 puntos. El próximo partido del 'Toro' es ante Lecce el día 16 de febrero. Este compromiso se jugará a las 13:00 (hora colombiana). Volteando la página, Duván está cotizado en el mercado extranjero en 8 millones de euros.