Colombianos en el Mundo

La reacción de la prensa española porque Real Madrid arrugó ante Rayo de Falcao

Real Madrid no pudo pasar del empate ante Rayo Vallecano por la liga de España (Foto de El País, Caracol Radio, redes de Rayo)

Por Roberto Alfredo Guzmán

La reacción de la prensa por Real Madrid vs Rayo (Foto de El País, Caracol Radio, redes de Rayo)

Real Madrid no pudo pasar del empate 1-0 ante Rayo Vallecano en la liga colombiana arrugando ante el equipo de Vallecas que tuvo a Radamel Falcao en la cancha en el segundo tiempo. El equipo al mando de Carlo Ancelotti arrugó ante Rayo Vallecano y la prensa de España reaccionó porque el merengue no pudo pasar del empate.

Más noticias de Colombianos en el Mundo: Lo que dijo Luis Díaz tras ser crack en Liverpool FC vs Brentford en Inglaterra

El equipo de Carlo Ancelotti no pudo superar al Rayo Vallecano quien se llevó un importante punto ante el merengue con Radamel Falcao apenas unos minutos en cancha en la segunda parte. La prensa en España claramente le dio palo al Real Madrid porque no pudo contra el club de Vallecas que no era favorito ni para empatar.

Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

El medio Marca publicó en su portal: "Se vuelve a dejar dos puntos el Madrid contra el Rayo, como en el partido de la primera vuelta. Partido feo, correoso, con poco juego y con consecuencias para los de Ancelotti, que pierden de cara al duelo ante el Sevilla a Camavinga, quinta amarilla, y a Carvajal, expulsado. Joselu adelantó muy pronto al Madrid, lo empató RDT de penalti".

Radamel Falcao sigue sumando minutos con Rayo Vallecano ahora al mando de su nuevo entrenador buscando volver a ser goleador porque lleva varios partidos de sequía ante la falta de minutos que tenía con el anterior entrenador. El tigre no vive un buen presente y por ahora celebra porque Rayo Vallecano pudo sacar un empate ante el gran Real Madrid de Ancelotti.

Más noticias de Colombianos en el Mundo: La reacción de la prensa en Inglaterra por Luis Díaz en Liverpool vs Brentford

Radamel Falcao se perdió de la selección Colombia

El tigre se cae a pedazos por la falta de regularidad en Rayo Vallecano y esto lo perjudica en el selección Colombia donde ha sido borrado por Néstor Lorenzo quien tiene otros atacantes en su nómina. El argentino no ha convocado al tigre desde que asumió como DT y posiblemente lo siga ignorando porque no tiene casi minutos en España con Rayo.