Colombianos en el Mundo

La sigue rompiendo, mira el video de la asistencia de Yaser Asprilla en Inglaterra

Yaser con asistencia en Inglaterra. Foto de Yaser tomada de Gol Caracol, juego captura de pantalla Twitter @Julian_Sierra4.

Por José García

Yaser Asprilla a sus 20 años de edad se sigue reafirmando como una de las joyas de la Selección Colombia, el ex Envigado FC ahora juega en el Watford F. C. de la EFL Championship de Inglaterra donde no deja de romperla partido tras partido, viene marcando goles y dando asistencias en su club.

Más noticias de Colombianos en el Mundo:

Esperan que deje las pataletas y mira lo que harían con James en el Sao Paulo

Watford se enfrentó contra el Huddersfield Town por la EFL Championship de Inglaterra, el colombiano Yaser Asprilla estaba de titular como extremo derecho y al minuto 55 desbordó por la banda para internarse en el área rival y darle una asistencia a su compañero Emmanuel Dennis para poner el 1 a 0. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asistencia de Yaser Asprilla vía Twitter @Julian_Sierra4:

El partido entre el Watford contra el Huddersfield Town quedó 2 a 1 a favor del Huddersfield, pese a que el equipo de Yaser Asprilla abrió el marcador no pudieron mantenerse arriba, se dejaron empatar y luego el rival anotó el gol de la diferencia.