Le cerró la boca a todos, Lorenzo se rindió a los pies de James en la Selección

James calló a muchos de sus detractores en Colombia. Foto tomada de Gol caracol y FCF Twitter.

La Selección Colombia consiguió una histórica victoria tras ganarle 1 a 0 a la Selección España el viernes 22 de marzo de 2024 en Londres, la Tricolor no tuvo un buen primer tiempo contra los españoles dado que los ibéricos estaban dominando en la posesión de balón y por allí los cafeteros se vieron en apuros.

Lo viven comparando con Pékerman y lo que dijo Lorenzo tras ganarle con Colombia a España

La Selección Colombia en el primer tiempo no tenía en cancha a James Rodríguez y se notaba claramente que el equipo lo necesitaba, Néstor Lorenzo lo mandó a calentar y le dio ingreso al inicio del segundo tiempo para que cambiara el rumbo de este juego para ganarle a la Selección España. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, James Rodríguez entró a jugar y le lavó la cara a la Selección Colombia en pocos minutos dado que la jugada del gol de Daniel Muñoz fue a partir de un pase en profundidad de James a Luis Díaz quien luego tras eludir a la marca asistió a Daniel para romperle el arco a los españoles.