Liverpool con Luis Díaz en cancha amargó al Sheffield y mira la calificación de Lucho

Luis Diaz jugó en el Liverpool contra el Sheffield United. Foto tomada de Liverpool Echo y Liverpool Web Site.

Liverpool le ganó 3 a 1 al Sheffield United en el Estadio de Anfield Road el jueves 04 de abril de 2024 por la Premier League de Inglaterra, el colombiano Luis Díaz estuvo como puntero izquierdo en el cuadro táctico inicial que planteó el DT Jurguen Klopp contra los Blades, un partido donde los Reds necesitaban los tres puntos para seguir peleando por el título contra un Arsenal que está cerca.

Amargó al Manchester City, mira el golazo de Jhon Jader Durán en Aston Villa

Liverpool abrió el marcador al minuto 17 con un gol de Darwin Nuñez, una jugada donde el portero del Sheffield United intentó despejar un balón y lo estrelló en el delantero uruguayo, el balón se fue al fondo de la red. El Sheffield empató al minuto 58 con un autogol de Conor Bradley. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, el gol de la diferencia del Liverpool llegó al minuto 76 gracias a un riflazo de Alexis Mac Allister quien remató desde afuera del área y se la clavó en el ángulo al portero croata Ivo Grbić. Cody Gako al minuto 90 le puso la cereza al pastel con otro gol para llevarse los tres puntos.