Lloran en Real Madrid y la excusa tras arrugar anta Rayo de Falcao

Desde Real Madrid se quejan del arbitraje de Muñiz Ruiz. FOTO: RTVE

Real Madrid empató 1-1 con Rayo Vallecano por una nueva fecha de la Liga Española. Los goles del encuentro se dieron por intermedio de Joselu (3'), mientras que para el Rayo, Raúl de Tomás de penal (27') puso el empate definitivo. En este duelo, nuestro compatriota, Radamel Falcao García jugó los último minutos.

Más noticias de Colombianos por el Mundo: Ni a los talones Borré y Dayro, el reconocimiento a Radamel Falcao

El 'Tigre' de Santa Marta entró en los últimos minutos por Raúl de Tomás a los 81'. El colombiano mostró ímpetu y ganas de darle el triunfo al conjunto dirigido por Iñigo Pérez. Sin embargo, el marcador final no se movería. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Es así como, desde Real Madrid se quejaron contra el árbitro de este partido, Muñiz Ruiz, por el penal sancionado al Rayo. El canal oficial de la 'Casa Blanca' disparó contra el colegiado por el penal cobrado en contra del conjunto de Carlo Ancelotti.

"Pésima actuación de Muñiz Ruiz en el césped y de Melero López desde el VAR de Clos Gómez. Un día más el Madrid tuvo que soportarlo todo. Groseros errores que determinaron el resultado y que impidieron un premio mayor. Es la misma historia de siempre, el Madrid dejó de sumar dos puntos en parte por decisiones erróneas de los colegiados, errores que siempre perjudicaron al mismo equipo", reveló la fuente en mención.

Más noticias de Colombianos por el Mundo: Atento Luis Díaz, vaticinan en Liverpool lo que pasará con Mohamed Salah

¿Cuánto vale Radamel Falcao?

Radamel Falcao está cotizado en el mercado internacional en 1,20 millones de euros según reveló el portal Transfermarkt. Recordemos que el Rayo marcha en la tabla de posiciones de la liga española en el puesto 14 con 25 unidades. Mientras que el Madrid es líder de la competición con 62.