Colombianos en el Mundo

Lo adora, la reacción de Klopp al ver el golazo de Luis Díaz en el Liverpool contra Arsenal

Luis Díaz anotó un golazo en el partido entre Liverpool contra Arsenal, Klopp reaccionó.

Por José García

Luis Díaz empezó el año 2024 en modo fiera dado que viene de protagonizar un gran partido en el Liverpool contra el Arsenal el domingo, 07 de enero de 2024 a las 11:30 AM en la casa de los Gunners, el colombiano inició como titular en la posición de puntero izquierdo.

Más noticias de Colombianos en el Mundo:

Celebra Falcao en España, la reacción del Tigre para inspirar a todo el Rayo Vallecano

Luis Díaz en el Liverpool sufrió una marca escalonada por parte del Arsenal, por la banda izquierda lo tenían bloqueado los jugadores: Martin Ødegaard, Ben White y Bukayo Saka dado que no le regalaban ningún espacio, saben lo peligroso que es el colombiano y por eso le cerraban el camino al no dejarlo respirar, por ese motivo en el segundo tiempo el entrenador Jürgen Klopp lo mandó a jugar como puntero derecho, a banda cambiada.

Asimismo, Liverpool pudo abrir el marcador al minuto 80 gracias a un autogol del jugador del Arsenal Jakub Kiwior, al minuto 90+5 el colombiano Luis Díaz marcó el segundo gol de los Reds para sentenciar a los Gunners, una anotación del colombiano de gran factura en todo el ángulo se la clavó en el arco al portero Aaron Ramsdale.