Lo que dijo prensa inglesa por la actuación de Luis Díaz en Liverpool vs Sparta

Luis Diaz tuvo un buen partido con Liverpool vs Sparta Praga (Foto tomada de redes Liverpool)

Liverpool sigue en gran forma y esta vez goleó 5-1 a Sparta Praga en la ida de los octavos de final de la Europa Legue donde Luis Díaz fue titular. El guajiro anotó el cuarto gol del equipo inglés que prácticamente quedó clasificado a la siguiente ronda y la prensa destacó al colombiano.

Más noticias de Colombianos en el Mundo: Darwin Núñez se bailó a Preciado y lo que hizo Luis Díaz tras gol del Liverpool

El colombiano jugó gran parte del partido y su gol llegó luego de una jugada de un compañero como Harvey Elliot quien vio solo a Luis Díaz en el área rival. El colombiano remató de primera y puso el cuarto gol para Liverpool que dejó con un pie a fuera al club checo que fue tronco por la falta de definición.

Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

El medio The Guardian resaltó el trabajo del colombiano quien estuvo presente con gol y publicó: "Bradley compensa su propio gol con un buen tiro desde cerca del banderín de la esquina derecha hacia Harvey Elliott, quien empuja a Luis Díaz, ¡cuyo disparo desde siete yardas se desvía más allá de Vindahl". El colombiano no baja su nivel con la camiseta de Liverpool y es costumbre que en la mayoría de partidos haga gol y sea determinante por su banda.

El colombiano sigue en la lista de goleadores de Liverpool que está en cabeza de Salah quien es la figura del club y precisamente entró en la segunda parte por el guajiro. El delantero exJunior de Barranquilla salió de la cancha al minuto 74 por Salah quien vuelve de una lesión y sumó sus primeros minutos luego de varios partidos ausente.

Más noticias de Colombianos en el Mundo: El frío gesto de Salah tras ingresar por Luis Díaz en Liverpool vs Sparta Praga