Más bajo que Salah, así calificó Sofa Score a Luis Díaz en el Liverpool Vs Everton

Liverpool cayó derrotado contra el Everton. Foto tomada de Liverpool Echo y Caracol Radio.

Luis Díaz presente en una nueva derrota del Liverpool

Luis Díaz como extremo izquierdo del Liverpool tuvo una calificación de 7.0 puntos de 10 posibles en la derrota de 2 a 0 contra el Everton y Mohamed Salah como extremo derecho tuvo una calificación de 7.5 puntos, los dirigidos por Jurgen Klopp dejaron escapar 3 puntos cruciales en la aspiración de ganar la Premier League League Inglaterra 2024, le han cedido terreno otra vez al Arsenal y Manchester City.