Colombianos en el Mundo

No se vio en TV, mira el nuevo video que se reveló del golazo de Luis Díaz en Liverpool

Luis Díaz se reportó con un golazo en el Liverpool y hay un video que no se había visto. Fotos tomada de Twitter @LFC.

Por José García

Luis Díaz no para de dar buenas noticias en el Liverpool de Inglaterra, el colombiano estuvo de titular en el partido de los Reds contra el Luton por la Premier League de Inglaterra el miércoles, 21 de febrero de 2024, los dirigidos por Jurguen Klopp comenzaron perdiendo al minuto 12 y se tuvo que modificar todo el planteamiento táctico para ir por la remontada.

Más noticias de Colombianos en el Mundo:

Alborotó a muchos en Barranquilla, lo que dijo Quintero de volver a jugar en el Junior

Luis Díaz en el primer tiempo del Liverpool contra el Luton tuvo opciones para marcar gol pero no pudo definir frente a la fuerte marca que le estaban ejerciendo, el colombiano no bajó la guardia y siguió insistiendo, los Reds lograron empatar al minuto al minuto 56 con un gol de Virgil Van Dijk y luego ampliaron la ventaja al minuto 58 con una anotación de Cody Gakpo, el 2 a 1 para los dirigidos por Jurguen Klopp. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, Luis Díaz le puso la cereza al pastel del 3 a 1 con un golazo al minuto 71 tras un pase que recibió en el área, con un sorpresivo movimiento de cintura se bailó al defensor y definió para dejar arrodillado al portero belga Thomas Kaminski, el Liverpool en las redes sociales publicó un video grabado detrás del arco Kaminski, una especie de video grabado por un celular pero se observa claramente el buen movimiento y definición de Lucho desde otro buen angulo. Harvey Elliott anotó el 4 a 1 al minuto 90.