Sería un robo, mira el video que demuestra que era penal a favor de Atlético Nacional

Le robaron un penal a Atlético Nacional. Foto captura de pantalla de ESPN, logos de Wikipedia.

Atlético Nacional se enfrentó al Club Nacional de Paraguay el miércoles, 28 de febrero de 2024 en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, en lo que fue el juego de vuelta de la Fase Previa de la Copa Libertadores de América 2024, el Verde llegó a ese juego con un 1 a 0 de la ida.

A pocas semanas del Colombia contra Brasil, Vélez reveló la suerte que tiene James

El Club Nacional de Paraguay se adelantó en el marcador al minuto 24 con un gol de tiro libre de Juan Fernando Alfaro, una jugada donde el portero Santiago Rojas no cuidó su palo y se regaló en el disparo del rival. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Ahora bien, al minuto 35 del primer tiempo hubo un jugada donde un jugador el Club Nacional de Paraguay habría cometido mano en el área, era un claro penal a favor de Atlético Nacional pero el árbitro no la quiso revisar y desde el VAR tampoco les dio la gana y se hicieron de la vista gorda.