Un pobre Nacional volvió a ser humillado y fueron eliminados en la Copa Libertadores

Eliminado Atlético Nacional. Foto captura de pantalla de ESPN, logos de Wikipedia.

Atlético Nacional perdió 3 a 0 contra el Club Nacional de Paraguay el miércoles, 28 de febrero de 2024 en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, en la ida los guaraníes habían ganado 1 a 0 y de esta forma el Verde de Antioquia le dice adiós a la Fase Previa de la Copa Libertadores de América 2024.

A lo David Beckham, mira la jugada de Dayro Moreno para amargar a todo Millonarios

El Club Nacional de Paraguay abrió el marcador al minuto 24 gracias a un regalito que le dio el portero Santiago Rojas de Atlético Nacional dado que el portero del Verde fue incapaz de cuidar su palo y por allí el jugador Juan Fernando Alfaro le rompió las redes desde un tiro libre, gol de Rojas definitivamente. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

1 a 0 imagen de ESPN:

Rodrigo Arévalo del Club Nacional de Paraguay anotó el 2 a 0 al minuto 72 gracias a otro regalo del portero Santiago Rojas, el meta de Verde de nuevo se regaló tras ser incapaz de poder atajar un balón y le dio la esférica a los rivales para que anotaran.

2 a 0 imagen de ESPN: