Copas

Valencia vs. Betis EN VIVO; como y donde VER GRATIS la gran final por la Copa del Rey 2022

Diecisiete años después, el Betis abre su libro de grandes gestas para desafiar al Valencia en la final de Copa en la Cartuja; Pellegrini apostará por su once de gala

Betis vs Valencia gran final Copa del Rey 2022
Betis vs Valencia gran final Copa del Rey 2022

La final de la Copa del Rey ya está llego. Real Betis y Valencia CF son los dos finalistas que se verán las caras este sábado, 23 de abril, en el Estadio Olímpico de La Cartuja de Sevilla. Los andaluces buscarán, en su ciudad, hacerse con el tercer entorchado de su historia, mientras que el conjunto che perseguirá su noveno trofeo.

Más noticias de colombianos en el mundo:

 

Mientras James vive lesionado en Catar, lo que hacen Zapata y Muriel en Atalanta

El Real Betis llegará al encuentro con la ilusión renovada. A pesar de su reciente derrota en Liga ante el Elche, que cortó una racha de cinco partidos sin perder, el conjunto dirigido por Manuel Pellegrini sabe que este sábado tiene una oportunidad única, al jugar la final frente a su afición en Sevilla. “No merma la moral absolutamente para nada”, aseguró el técnico chileno al concluir el compromiso liguero, una opinión compartida por Juan Miranda: “Ahora, a pensar en el sábado, que será algo muy bonito”.

Por su parte, el Valencia ha disfrutado del éxito copero en su historia más reciente. En 2019, tras dejar atrás al Betis en semifinales, el equipo dirigido por Marcelino GarcíaToral sorprendió al FC Barcelona y lo superó por 2-1 con goles de Gameiro y Rodrigo Moreno. Esa fue la octava Copa del Rey del conjunto che, el quinto más laureado de la historia de la competición.

¿Cómo fue el camino del Betis y Valencia a la gran final?

 

En el camino hacia su tercera Copa del Rey, el Betis ha dejado fuera de combate a Independiente Alicante, CF Talavera y Real Valladolid; antes de imponerse a su eterno rival ciudadano, el Sevilla, de destrozar a la Real Sociedad en San Sebastián por 0-4 y de superar al Rayo Vallecano a doble partido.

En esta edición el cuadro che, ha dejado en el camino a CD Utrillas, Arenteiro, Cartagena, Atlético Baleares, Cádiz y Athletic Club. En el año 1999 ya gano uno de sus 9 titulos en esta misma cancha.

¿Dónde se juegaValencia vs. Betis?

 

Estadio Olímpico de La Cartuja de Sevilla, España, 3:00pm

¿Por dónde ver Valencia vs. Betis?

 

ESPN, streaming starplus, rojadirecta, Telerium.tv, Pirlo.com

¿A qué hora juegan Valencia vs. Betis por Copa del Rey?

 

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

Arbitro para elValencia vs. Betis

 

Alejandro Hernández Hernández Principal

Pérez Naranjo como primer árbitro asistente

Cabañero Martínez como segundo

Soto Grado como cuarto árbitro

 De Burgos VAR

Díaz Pérez VAR

González Fuertes VAR

Alineaciones de Valencia vs. Betis por Copa del Rey

 

Betis:Rui Silva; Bellerín, Bartra, Pezzella, Álex Moreno; Carvalho, Guido; Canales, Fekir, Juanmi; y Borja Iglesias.

Valencia: Thierry, Diakhaby, Gabriel, Alderete, Gayá, Soler, Guillamón, Bryan Gil, Guedes y Hugo Duro.

Más noticias de colombianos en el mundo:

 

Luis Díaz reveló cual jugador lo ha ayudado en el Liverpool y no es Salah

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias