A lo Arturo Vidal, el jugador del Benfica que fue un problema para Luis Díaz

El jugador colombiano salió en la segunda parte en el partido de Liverpool ante Benfica en Champions League y tuvo una gran oportunidad para marcar que evitó un rival.

Luis Díaz tuvo una gran oportunidad para marcar, pero el defensor Alejandro Grimaldo le sacó el balón del pie con una barrida evitando que anotará ante Benfica. Luis Diaz vuelve a tener una frustrante situación en Champions League porque ante Inter de Milán tuvo un disparo al arco que evitó Arturo Vidal en la línea y le ahogó el grito de gol.

Más noticias de Luis Díaz:

Luis Díaz brilla en Liverpool y esto hace su papá con su fundación en Colombia

La jugada fue al minuto 37 cuando Roberto Firmino le puso un pase definitivo a Luis Díaz quien recibió y al momento que iba a disparar llegó el defensor rival Grimaldo con una barrida y le sacó el balón del pie evitando que el colombiano marcará un gol. El guajiro salió al minuto 66 por su compañero Sadio Mané y los reds avanzaron a cuartos de final de la Champions League tras empatar 3-3 ante Benfica, pero la serie terminó 6-4.

Luis Díaz venía de ser la figura precisamente ante Benfica en el partido de ida donde marcó el tercer gol de la victoria 3-1 de Liverpool. Además, el colombiano fue elegido como la figura del partido y ahora en la vuelta no tuvo el mismo rendimiento.

Luis Díaz venia de ser suplente por Premier League y fue titular ante Benfica en Champions League

El delantero sigue teniendo la confianza del entrenador alemán, Jürgen Klopp quien decidió ponerlo como titular ante el equipo portugués. Sin embargo, el guajiro no fue determinante y tuvo solo una clara opción que evitó el rival, Alejandro Grimaldo tras un excelente cierre.