Adiós Luis Suárez de Europa y mira lo que hizo Radamel Falcao con Rayo Vallecano

El jugador uruguayo regresó a su país para jugar con Nacional que fue el club donde debutó como profesional

Radamel Falcao es uno de los jugadores experimentados que sigue vigente en Europa con el Rayo Vallecano. El colombiano marcó gol en la victoria 2-1 de los franjirrojos ante Leganés.

El tigre ingresó en el inicio del segundo tiempo y al minuto 78 marcaría Radamel Falcao para darle el triunfo a su equipo en un partido amistoso. El samario logró marcar su primer gol de la temporada con Rayo Vallecano y está mostrando un buen nivel.