Aparte de Lucumí, el defensor que preocupó en la Selección Colombia

La defensa de la Selección Colombia con graves problemas en el primer tiempo contra la Selección Venezuela.

La Selección Colombia se midió contra Selección Venezuela el jueves, 7 de septiembre de 2023 a las 6:00 PM, por el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial del año 2026, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Néstor Lorenzo usó la misma nómina titular que le sirvió en junio de 2023 para ganarle a la Selección Alemania. Lorenzo dejó en el banco a jugadores como James Rodríguez, Juan Fernando Quintero y Jorge Carrascal

John Janer Lucumí como defensor central se vio en graves aprietos en el primer tiempo contra la Selección Venezuela, dado que estaba regalando muchos espacios e incluso balones; eso le permitía a los venezolanos el poder organizarse para ir a atacar al portero Camilo Vargas.

Daniel Muñoz irregular en la defensa de la Selección Colombia

Daniel Muñoz como lateral derecho también estuvo en graves problemas en la defensa de la Selección Colombia en el primer tiempo, dejó cabecear dos veces con posibilidad de gol a la Selección Venezuela, Muñoz se lanzaba mucho al ataque y dejaba su posición desguarnecida. Noticia en desarrollo.