Así calificó la prensa de Inglaterra a Luis Díaz en el Liverpool contra West Ham

La prensa de Inglaterra reaccionó a lo que hizo Luis Díaz contra el West Ham.

Luis Díaz jugó en el partido del Liverpool contra el West Ham por la Premier League de Inglaterra el domingo, 24 de septiembre de 2023, Jürgen Klopp valora que Lucho ha venido anotando goles de manera seguida y aparte colabora para asistir a sus compañeros con buenas habilitaciones.

Liverpool comenzó ganando contra el West Ham gracias a un gol de penal que anotó Mohamed Salah al minuto 16, el egipcio no perdonó al meta rival para poner a ganar a los Reds.

West Ham no bajó los brazos y anotaron el gol del empate contra el Liverpool al minuto 42 con una anotación de cabeza de Jarrod Bowen, la defensa de los Reds fue muy pasiva en esa jugada dado que se regalaron por la banda para permitir el centro y luego los centrales dejaron cabecear a Bowen.

Asimismo, Liverpool retomó el camino de la victoria al minuto 60 con un golazo de Darwin Núñez que puso a los Reds de nuevo arriba en el marcador. Diogo Jota anotó el gol definitivo de los Reds al minuto 85.

Luis Díaz salió del partido entre Liverpool y West Ham al minuto 81 para darle ingreso a Diogo Jota, el colombiano hizo un gran trabajo en el campo de juego dado que colaboró en ataque y defensa, solo le faltó su gol para celebrar por todo lo alto.

Lo que dijo la prensa de Inglaterra de Luis Díaz en el partido de Liverpool contra West Ham

El prestigioso medio Liverpool Echo valoró el trabajo de Luis Díaz en el Liverpool contra el West Ham y comentaron: “Siguió corriendo hacia la defensa del West Ham y conectó bien con Robertson y Núñez en particular. Sustituido al minuto 81”. Díaz tuvo un gran desempeño y los hinchas del Liverpool de manera constante lo apoyaron en todas las jugadas que hizo en el partido. Ganó Liverpool 3 a 1 contra el West Ham.