Así fue la jugadota de Luis Díaz a lo Cristiano Ronaldo que dejó asombrado a Klopp

En un partido que iba perdiendo el Liverpool apareció el extremo colombiano y puso el 1-1 que sentencio el encuentro.

Por Brayan Moreno Jiménez

Nuevamente el colombiano Luis Díaz fue figura del Liverpool. El equipo inglés empato 1-1 frente a Tottenham y cedio ventaja en el liderato de la Premier League, donde el Manchester City se perfila como próximo ganador del certamen si nada extraordinario sucede. En el encuentro el 'Guajiro' anotó un golazo desde media distancia después de que su disparo se desvio en un rival.