Colombianos en el Mundo

Colombia vs Uruguay EN VIVO: cómo y dónde VER GRATIS en Directv Sports, Señal Colombia

Colombia le bastara con empatar para conseguir su pase al Mundial, pero las chicas quieren ganar en Chile.

Selección Colombia femenina a un paso del Mundial
Selección Colombia femenina a un paso del Mundial

Aunque ambas Selecciones cayeron ante la líder y ya clasificada Brasil, y le ganaron a Venezuela, llegan a esta última fecha empatadas en puntos, y diferencia de goles, la tricolor tiene mayor cantidad de goles anotados, y eso la pone en el segundo lugar, por ello la victoria o el empate, las estar llevando a Costa Rica a disputar el Mundial de Futbol sub 20.

Más Noticias de colombianos en el mundo:

 

Mientras Courtois se gana $7.2 millones de euros al año, mira lo que gana Ospina

Esta será la séptima vez que Colombia dispute las finales de las 10 ediciones del Sudamericano Sub 20. Además del título, el equipo nacional buscará uno de los dos cupos que entrega la Conmebol al Mundial Sub 20 Femenina, que se jugará en el mes de agosto en Costa Rica.

En charla previa con los medios, en entrenador destacó que ya tiene un once definido y por lo que dejó ver, repetirá la nómina que jugó ante Venezuela. "Para el juego con Uruguay apenas tuvimos una unidad de entrenamiento, paramos un 11 y estamos esperando que llegue la hora del partido", y tras ser consultado sobre la posibilidad de Ingrid Guerra como titular, dijo: "es una jugadora que ha crecido en su fútbol y ha entrado bien, y esperamos que vuelva a tener la oportunidad, pero tenemos un grupo que jugó bien ante Venezuela y esperamos que se ratifique".

El camino de Colombia hasta este último encuentro

 

Balance en el torneo: 3 victorias, 2 empates y una derrota.

Goles a favor: 10

Goles en contra: 4

Arcos en cero: 4

Fecha 1 | Descanso

Fecha 2 | Argentina 0-0 Colombia

Fecha 3 | Colombia 1-1 Venezuela

Fecha 4 | Colombia 5-0 Perú

Fecha 5 | Chile 0-1 Colombia

Fase final

Brasil 3-0 Colombia

Colombia 3-0 Venezuela

Uruguay vs Colombia

Lugar y hora para el partido Colombia vs Uruguay

 

Estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, Chile, 4:00pm

¿En qué canal ver partido Colombia vs Uruguay?

 

Colombia: DirecTV Sports,Señal Colombia , Gratis Online Telerium.tv , Pirlo.tv

¿A qué hora juegan Colombia vs Uruguay?

 

México – 3:00 p.m.

Perú – 4:00 p.m.

Colombia – 4:00p.m.

Ecuador – 4:00 p.m.

Venezuela – 5:00 p.m.

Bolivia – 5:00 p.m.

Argentina – 6:00 p.m.

Chile – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Uruguay – 6:00 p.m.

Brasil – 6:00 p.m.

España – 12:00 a.m.

Más Noticias de colombianos en el mundo:

 

Lo que dijo la prensa internacional por el gol que marcó Luis Sinisterra

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias