De los peores, la calificación que recibió James en Sao Paulo vs Vasco da Gama

James Rodríguez fue titular en el empate sin goles ante Vasco da Gama por liga de Brasil

El colombiano fue inicialista en el empate 0-0 de Sao Paulo ante Vasco da Gama por liga de Brasil donde jugó 64 minutos y no le fue nada bien al jugador. James Rodríguez recibió una de las peores calificaciones en Sao Paulo quien sufrió para llevarse un punto.

Sao Paulo a pesar que no tuvo un buen partido logró llevarse un empate y seguir en racha positiva, pero tuvo una mala versión de James Rodríguez en cancha quien recibió una calificación de 6,6, según el portal SofaScore. El colombiano disputó 64 minutos tocó el balón 41 veces, tuvo un 88 % de efectividad en pases, tan solo un remate al arco de un gol cantado que perdió tras un cobro penal de un compañero que el arquero de Vasco da Gama dejó el balón servido y James erró.

De esta forma, James Rodríguez aún debe ponerse a punto tanto físicamente como en la definición porque erró una clara opción que le hubiera dado los tres puntos a Sao Paulo. Cabe resaltar que el futbolista en un partido ante Fortaleza había errado un penal y ahora vuelve a fallar una clara opción de gol teniendo una baja calificación por parte de SofaScore a quien calificó con 7,4 a su compañero el arquero Rafael y el volante Pablo Maia siendo los más destacados.

Por su parte, James Rodríguez sigue sumando minutos con Sao Paulo que son valiosos por su llamado a la selección Colombia de Néstor Lorenzo que jugará ante Uruguay y Ecuador. El partido ante los charrúas será este 12 de octubre en el estadio Metropolitano de Barranquilla y luego el 17 contra los ecuatorianos como visitantes.

James Rodríguez pinta para ser suplente en selección Colombia

El jugador está lejos de ser el gran pasador, goleador y muy talentoso que fue con la camiseta del Real Madrid y de la selección Colombia sobre todo en Brasil 2014 al mando de José Néstor Pékerman. El futbolista a sus 32 años de edad reconoce que su papel es muy diferente aportando tanto dentro como fuera de la cancha por su experiencia, pero su nivel no le daría para ser titular con Colombia y menos ante un duro rival como Uruguay.